Neumática Aplicada (50 Horas)

  • ID: 1006

Neumática Aplicada (50 horas)

Leer más

Interpretación de planos mecánicos (43 horas)

  • ID: 1002

Metrología Aplicada a la Mecánica Industrial (35 horas)

Leer más

Operador Caldera de Agua Caliente, Calefacción, Termo Fluido, Vapor y Autoclave (35 horas)

  • ID: 947

Operador Caldera de Agua Caliente, Calefacción, Termo Fluido, Vapor y Autoclave (35 horas).

Leer más

Operación y Mantención de Grúas Horquillas (35 Horas)

  • ID: 946

El  programa  de  oficio “Operación  y  Mantención  de  Grúas  Horquillas”  pretende  entregar a los alumnos las herramientas necesarias para conocer, operar y mantener una  grúa  horquilla  de  forma  segura,  evitando  así  riesgos  de  carácter  personal  y  del  mismo modo asegurando el traslado eficiente de las cargas, evitando accidentes.
El programa contempla también la obtención de la licencia clase D la cual certifica al operario para poder operar esta maquinaria tanto en las dependencias de la empresa como en la vía publica a lo largo de todo chile.

Leer más

Metrología Aplicada a la Mecánica Industrial (35 horas)

  • ID: 941

Metrología Aplicada a la Mecánica Industrial (35 horas)

Leer más

Administración de Bodegas (40 Horas)

  • ID: 936

El programa de oficio“Administración  de  Bodegas” pretende entregar las mejores  técnicas disponibles que permita a los participantes comprender, enfrentar y resolver eficientemente los problemas que se encuentran dentro de una Bodega.
El  programa  busca  entregar  a  los  alumnos  las  herramientas  necesarias  para  un  manejo optimo y ordenado de las bodegas tanto en su stock como en el orden de esta misma.

Leer más

Administración de Bodegas II (46 Horas)

  • ID: 883

El programa de oficio“Administración de Bodegas II” pretende entregar las mejores técnicas disponibles que permita a los participantes comprender, enfrentar y resolver eficientemente los problemas que se encuentran dentro de una Bodega. El programa busca entregar a los alumnos las herramientas necesarias para un manejo optimo y ordenado de las bodegas tanto en su stock como en el orden de esta misma.

Leer más